Das ist tatsächlich so!k walnuts 552975 640

Die Mitwirkenden im Weihnachtsprogramm (ca. 80 Schüler) haben gleich drei davon zu knacken!

Und unsere stellvertretende Schulleiterin, Frau Ahne, gleich 10 Nüsse - eine für jeden Probentag.

Wir werden sie beim Weihnachtsmann für ein Sondergeschenk vorschlagen -

Das Selbstfahrende-Planer-Computer-Programm!

Leider haben wir einen hohen Krankenstand und es ist sehr schwierig alles zu vereinbaren,

so dass es zu einigen Ausfällen kommt. Fünf von zwanzig Kollegen befinden sich derzeit im Krankenstand,

aber alle anderen Lehrer packen mit zu, Ihnen gilt ein großer Dank, damit alles, was seit dem Sommer geprobt wurde, die Schülerinnen und

Schüler nun auch den Gästen vorführen können.

Restkarten sind noch zu haben - für die Aufführungen am 18. und 19.12.2019!

Welches Stück wird aufgeführt? Wer es nicht weiß, nochmal von vorn lesen!